微信公众号 CSRA

行业资讯/NEWS

朗盛将在中国扩大高科技工程塑料的生产

来源:中国合成树脂网 2021-11-26 10:44:03

朗盛将通过在其常州制造基地为Durethan和Pocan品牌高科技工程塑料建造第二条复合生产线来扩大其在中国的生产网络。一项约3000万欧元的重要投资将使常州的产能每年增加30,000公吨。加上常州和无锡的现有设施,这将使公司在中国的总复合产能达到每年110,000公吨。新生产线计划于2023年第一季度投产。“此次扩建迎合了我们从不断增长的中国汽车行业中感受到的强劲需求。随着电动汽车的蓬勃发展,它推动了对轻量化应用的新要求,并不断增加汽车中使用的电子元件的份额”,Hubert Fink说,朗盛董事会成员。“新生产线标志着我们扩大在大中华区的足迹又迈出了重要的一步。”

4.jpg

朗盛将电动汽车视为其聚酰胺 (PA) 6和PA66化合物Durethan、聚对苯二甲酸丁二醇酯 (PBT) 化合物Pocan和无端纤维增强复合材料Tepex的主要应用领域。该公司已经提供范围广泛的产品,满足全球电气和电子行业在阻燃性、电气特性和生态行为方面最具挑战性的标准和规范。

Durethan和Pocan高性能塑料还允许制造可替代机动车辆金属部件的部件,从而有助于减轻重量、能源消耗和相关排放。例如,这些创新材料用于发动机应用、车门结构、车身加固、踏板、前端和汽车横梁。根据零件的不同,轻量化设计有助于减轻高达50%的重量。