协会动态/NEWS

2014年中国合成树脂供销协会一届三次理事会议

来源:中国合成树脂网 2021-10-29 17:41:09

2014年3月13日至14日中国合成树脂供销协会一届三次理事会在湖北武汉召开。会议由中国合成树脂供销协会副会长兼秘书长郑垲主持并致欢迎词。

会上,协会秘书长郑垲代表协会秘书处做2013年协会工作报告及财务报告。协会副秘书长何翔做协会2014年工作计划说明。加工应用分会、离子交换树脂分会、酚醛树脂分会、环氧树脂分会分别做了2013年工作总结及2014年工作计划。会议宣读并通过了增补漯河华强塑胶有限公司为常务理事单位的议案,宣读并通过了增补三菱瓦斯化学工程塑料(上海)有限公司为理事单位的议案。为了促进我国合成树脂行业健康持续发展,规范生产和经营行为,维护会员企业合法权益,树立维护公平、公正,依法有序的市场竞争环境,继续重申了“行业自律公约”。

与会的理事单位对于协会2013年的工作给予了充分的肯定。并对协会今后的发展提出了很多宝贵的意见。烟台新秀化学用品有限公司总经理王轲提出希望协会能够提供更多专业有深度的交流会议;四川得阳化学有限公司董事长谭建勇提出希望协会网站能够充分让协会会员分享,互动互惠。长春吉大特塑工程研究有限公司董事长姜振华提出希望协会能够引领行业的发展,做好企业与政府部门的纽带。

本次理事会,还邀请多位相关行业代表发言。其中包括:武汉市经信委发言“武汉市化工产业布局”、武汉化工园区发言“武汉化工园区情况介绍”、中国家电协会发言“家电行业2013年形势分析及2014年预测”、中国汽车工业协会发言“汽车行业2013年形势分析及2014年预测”、东风汽车发言“汽车产业发展及其对合成树脂的未来需求”、东莞神鹰集团发言“东莞塑料市场及在汉发展设想”。

协会还安排参会代表参观了中韩(武汉)石油化工有限公司乙烯工厂。本次理事会的代表有行业领导、专家、学者、企业代表等一百多人。