关于协会

会员动态/NEWS

星贝达化工——CHINAPLAS 2021国际橡塑展

来源:中国合成树脂网 2021-04-15 07:17

星贝达化工展示新型塑料助剂
 
星贝达化工在CHINAPLAS 2021国际橡塑展展示了其代理的新型塑料助剂:

※美国多孔石墨耐磨剂RGC39A。本品密度低、轻量化,作为高温特种塑料耐磨耗剂使用,是导热、高速高压长时间运转塑料部件的解决方案。且其与树脂相容性好,化学惰性好,不影响其他助剂,达到耐气候和长效耐磨的效果。

※基于美国埃克森美孚Elevast制作的以PP为载体的母粒ST-A80PP50。本品是一种用于聚烯烃,提供永久塑化能力的助剂。本品不仅能提高材料的柔韧性、抗冲击性、流动性,而且它不析出,不影响材料本身结晶性。并且由于其极低的玻璃化转变温度,可极大地提高材料的低温性能。

※美国NanOsil ASD耐高温多用途成核剂。适用于绝大部分的树脂,包括聚烯烃、工程塑料、生物降解塑料和特种高温塑料,大幅度缩短注塑周期,提高塑料机械性能和尺寸稳定性,提高耐老化和光扩散性能。在配色或色母粒中应用,少量添加即可使材料色彩红更红、黄更黄。以上多功能的特点让NanOsil成为新一代极具潜力的助剂。

【关于星贝达:星贝达化工,成立于二十世纪九十年代,以塑料助剂为核心产品起家,现已发展成为涵盖塑料、橡胶、纤维、胶粘剂、涂料等化学添加剂业务,集研发、生产、代理,分销于一体的创新型新材料公司。】